Verteidigung: Tafner D, Tafner M., Polak F.
Sturm: Tafner G., Ploder T., Gröbl K., Tanzmeister M., Koller P., Medosch
M.
Coach: Medosch R.

Spielbericht:

Nach einem verschlafenen Spielbeginn lagen wir am Ende des 2.Drittels mit 3 Toren im Rückstand.
4 Minuten vor der letzten Drittelpause konnten wir erst unser erstes Tor in diesem Spiel erzielen. Etwas ratlos über unsere schwache
Spielleistung gingen wir ohne das Spiel aufzugeben in das letzte Drittel. Da der Gegner nicht schlau genug war, seine Führung nach Hause zu spielen, konnten wir bald den Anschlusstreffer erzielen.Mit vollem Einsatz gelang kurz darauf sogar der Ausgleich. 1min45 vor dem Spielende, verhalf uns unser Siegeswille zum 4:3 und die Gegner waren wieder einmal geschlagen. Dank der Einstellung der gesamten Mannschaft konnten wir das fast unmögliche noch schaffen. Frei nach dem Motto „Nur einen Brief gibt man auf, nicht aber ein Spiel in dem man 0:3 im Rückstand ist“ muss man unserer